Aviso sobre urgência e emergência

Participe das reuniões da Câmara Municipal

1ª segunda-feira do mês e

3ª segunda-feira do mês

às 18h15min

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Relatório da CGU mostra irregularidades na prefeitura

Funcionários da Prefeitura de Mateus Leme/MG recebendo bolsa família indevidamente e compras acima do valor são apenas algumas das irregularidades apontadas pela fiscalização da Controladoria Geral da União - CGU em Mateus Leme, nos anos de 2009 e 2010.

Relatório CGU completo: 
http://www.cgu.gov.br/sorteios/index1.asp

Reportagem do Estado de Minas:
http://www.em.com.br/app/noticia/politica/2011/02/13/interna_politica,209504/vereadores-e-secretarios-mineiros-tambem-recebem-o-bolsa-familia.shtml

2 comentários:

RHAWLYVAN disse...

Achei maravilhoso a manutenção que a prefeitura fez na vila suzana, atrás do restaurante de meus pais ( do nelson ). um empresário comprou uma esquina, construiu casas p vender depois, o mesmo comprou o calçamento e a PREFEITURA ENTROU COM A MAO DE OBRA NO LOCAL. FIZERAM O TRABALHO " AO REDOR DAS CASAS " E AO REDOR DESTE QUARTEIRAO, DEPOIS DELE, NAO FOI FEITO CONTINUIDADE.
ACHEI MARAVILHOSO O TRABALHO PORCO, FIZERAM O CALÇAMENTO ONDE NAO TEM REDE DE ESGOTO. DAQUI A UM TEMPO, VEM UMA OUTRA SOLICITACAO DE MAO DE OBRA NO MESMO LOCAL P TIRARN O CALCAMENTO JA PRONTO E FAZEREM A REDE DE ESGOTO E DEPOIS NOVAMENTE PELOA TERCEIRA VEZ, O MESMO TRABALHO, REFAZER O CALÇAMENTO.

RHAWLYVAN disse...

O bontito que neste mesmo local, NA ADRMINISTRACAO ANTERIOR, NÓS OS COMERCIANTES DESTA REGIAO DO BAIRRO SUZANA, POR NAO TERMOS ATÉ HJ 31-08-2011 UMA REDE DIGNA DE ESGOTO, DECIDIMOS ARCAR COM O NOSSO BOLSO A REDE DE ESGOTO E RACHAR ENTRE QUE TINHA ENTRADO NA SOLICITACAO. A PREFEITURA DA ÉPOCA FORA PROCURADA E ELES FALARAM QUE IRIAM AJUDAR, EM ESPECIAL COM A MAO DE OBRA.
-
ENTAO IRÍAMSO FECHAR COM UM DETERMINADO DEPÓSITON ONDE VIMOS SER O MAIS ACESSÍVEL E BARATO NA ÉPOCA.
-
MAS O INCOVENIENTE. HOUVE UMA REUNIAO DE UM PESSOA DA PREFEITURA NA IGREJA DE SAO JUDAS TADEU, ONDE FALARAM QUE A VERBA P A REDE DE ESGOTO ESTAVA LIBERADA.
ENTAO UM AMIGO DA GENTE VEIO CONTAR E ENTAO, NAO COMPRAMOS DO NOSSO BOLSO O MATERIAL P TAL PROGRESSO.
E DEPOIS, ANOS SE PASSARAM, A TAL VERBA, NAO APARECE E SE NÓS TIVÉSSEMOS FEITO, APOSTO QUE TERIA GENTE AQUI NA CIDADE, DANDO UMA DE JOSÉ GENUÍNO ( DO PT ) O QUE GUARDOU DIN DIN NAS CUECAS P ESCONDER DE ALGUÉM.

Postar um comentário